BIMBY®: O que muda com a BIMBY®


No seguimento do artigo publicado anteriormente, Cozer ovos com diferentes texturas”, hoje trago algumas considerações sobre o precioso auxílio que a BIMBY® nos proporciona, não só facilitando em tarefas mais morosas, mas também na manutenção da organização da cozinha e na maior precisão dos resultados finais.

MENOS TRABALHO NA PREPARAÇÃO DOS INGREDIENTES:
Com o nosso equipamento podemos de forma automática, picar, ralar e triturar, com diferentes tipos de textura e tudo numa questão de segundos, poupando imenso tempo.

MAIOR RAPIDEZ EM TÉCNICAS DE COZINHA DEMORADAS:
Diversas receitas requerem uma atenção redobrada, sendo necessário conjugar o movimento de mexer constantemente com uma temperatura precisa, como por exemplo, molhos com gemas ou farinha, de modo que não talhem, nem criem grumos. Com a BIMBY® podemos selecionar temperaturas entre os 60°C e os 85°, ideais para emulsões. Amassar outra função demorada e trabalhosa que a BIMBY® vem facilitar permitindo saborear pão caseiro, focaccia, massa tenra, e muitas outras massas lêvedas nas refeições diárias.


COZINHA MAIS ORGANIZADA:
Uma das dicas dos grandes cozinheiros é ir mantendo a cozinha arrumada e limpa à medida que se vai cozinhando. Este é um dos pontos fortes de quem é mais experiente nas artes culinárias. O facto de usar apenas um aparelho que realiza as funções de diversos eletrodomésticos é à partida uma vantagem. Quem não gosta de cozinhar num espaço ordenado?

MAIS PRECISÃO NOS RESULTADOS:
A cozinha não é uma ciência exata, mas com a BIMBY® anda lá perto. O facto de se poder controlar a temperatura, o tempo e a velocidade faz com que o resultado das receitas sejam sempre bem-sucedidos. Esta é uma das grandes vantagens que os Chefes de cozinha encontram na BIMBY® pois ao criarem uma receita nova, esta pode facilmente ser reproduzida por qualquer membro da sua cozinha sem surpresas no final.

MAIS SABORES COM IDENTIDADE PRÓPRIA:
Poder chegar ao sabor perfeito é o sonho de qualquer cozinheiro. Criar as próprias misturas de especiarias, manteigas aromatizadas, chutneys exóticos, vinagretas com ervas frescas... Tudo é possível. Preparar ingredientes de raiz é mais fácil com a BIMBY® e faz que os pratos ganhem uma identidade própria.

Fonte:  Revista Bimby® Julho 2017

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