BIMBY®: DANETTES DE BAUNILHA | Opinião e avaliação


Depois da receita, LASANHA – versão alternativa, hoje trago uma versão dos tão famosos DANETTES, que obtiveram um sucesso repentino e que muito provavelmente a grande maioria já experimentou, no entanto eu só conseguiu testar agora.

Normalmente um doce agrada a quase todos, sobretudo aos sempre gulosos MINICHEFS, que depois de serem bombardeados com insistentes publicidades na televisão referindo-se aos originais da Danone, pediram-me para verificar se dava para serem produzidos no nosso equipamento preferido, a BIMBY®. Depois de pesquisar a inúmeras receitas disponíveis pela Internet fora, encontrei esta que considero ser simples, prática e o com resultado final bastante parecido aos originais.


A preparação é muito, mas muito simples, sendo uma ótima receita para eles próprios confecionarem, sempre com a natural supervisão e indispensável acompanhamento dos mais crescidos. 

O resultado final foi o esperado e aprovado por todos, apesar de quando voltar a confecionar esta receita novamente, certamente irei reduzir ao açúcar, uma vez que achei que ficaram demasiado doces.



Aqui fica a receita completa:

INGREDIENTES:

DANETTES DE BAUNILHA
600 g leite
3 gemas de ovo
10 g essência de baunilha
40 g amido de milho (maisena)
140 g açúcar
20 g manteiga

PREPARAÇÃO:
1-Coloque todos os ingredientes no copo e programe 1 min/vel 4.
2-Em seguida programe 10 min/100°C/vel 4. Distribua por pequenos recipientes e sirva depois de arrefecer.

DICAS:
- Para um creme mais leve, junte 200g de chantilly ou claras batidas.

Fonte:  Site http://bimbyworld.com/creme-de-baunilha.bimby

2 comentários:

  1. Bom. Fico à espera desses famosos DANETTES.
    Tu dizes que são bons. Não duvido, pois, são feitos nessa máquina que é BIMBY, Terão mesmo de ser bons os DANETTES.
    Aguardo.....

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado pelo comentário. São bons mas não são nada de outro mundo. Abraço

      Eliminar